Проект постановления от_№_»Об утверждении административного регламента администрации муниципального образования Волосовский муниципальный район Ленинградской области по предоставлению муниципальной услуги «Отнесение земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории»»

УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ

Срок проведения независимой экспертизы с 03.06.2016г. до 04.07.2016г.

   ПРОЕКТ

Администрация

муниципального образования Волосовский муниципальный район

Ленинградской  области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

От___________ 2016  №____________

Об утверждении административного регламента администрации муниципального образования Волосовский муниципальный район Ленинградской области по предоставлению муниципальной услуги «Отнесение земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории»

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях реализации плана перехода на предоставление муниципальных услуг в электронном виде, утвержденном постановлением главы администрации Волосовского муниципального района от 17.05.2010 г. № 1692  постановляю:

  1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Отнесение земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории» согласно приложению.
  2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Сельская новь» и разместить на официальном сайте муниципального образования администрации Волосовского муниципального района в сети Интернет.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете «Сельская новь».
  4. Контроль за исполнением постановления возложить на главного архитектора администрации МО Волосовский муниципальный район Финюкевича Ю.Б.

Глава администрации                                                                          В. В. Рыжков

Скачать проект постановления с административным регламентом

Ой, что-то сломалось