Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Информация для руководителей предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Информация для руководителей предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Академия Гостеприимства и финская профессиональная школа Южное Саво (г. Миккели), известная свей подготовкой специалистов для предприятий сектора HoReCa для Финляндии и стран Европы, приглашают руководителей российских отелей, ресторанов, мотелей, усадебных гостиниц и загородных ресторанов на семинар-тур «Гостеприимство по-фински. Опыт создания индустрии загородного отдыха в Финляндии».

Дата проведения: 25 по 28 марта 2013 года.

Семинар направлен на ознакомление российских специалистов ресторанного и отельного дела с опытом финских бизнесменов по планированию, организации и внедрению  оригинальных моделей предприятий для отдыха. Культура питания и гастрономические предпочтения, тесно связанные с общекультурным достояние страны, а также, сформирование просчитанной доходной составляющей сектора питания за городом, сделают семинар еще и ярким гастрономическим туром.

Академия Гостеприимства также приглашает на семинар+ВКК “Оптимизация производства в ресторане. Новые кулинарные технологии” 18-22 марта для руководителей и шеф-поваров. 

Справки и запись на семинары: Татьяна Ногина (Академия Гостеприимства) телефоны:
+ 7 812 321 90 99;  + 7 911 759 28 00, e:mail: www.nha.ru, www.prohoreca.ru