Подведены итоги интернет-викторины

By on 05.10.2018

Территориальной избирательной комиссией Волосовского муниципального района подведены итоги интернет — викторины по вопросам избирательного права и избирательного процесса «Путешествие в страну муниципальных выборов».
Викторина была организована территориальной избирательной комиссией Волосовского муниципального района при участии члена Молодежной избирательной комиссии Ленинградской области Виктории Кадовой и проводилась в период с 1 августа по 1 сентября 2018 года.
Для участников викторины были подготовлены интересные и разнообразные вопросы, посвященные выборам в органы местного самоуправления.
Все участники очень старались! Некоторые вопросы оказались действительно сложными не только для молодых и будущих избирателей, но и для опытных участников избирательного процесса.
Тем не менее, конкурсная комиссия 1 октября подвела итоги и определила победителей, набравших наибольшее количество баллов из 135 возможных.
В соответствии с решением территориальной избирательной комиссии Волосовского муниципального района от 27.07.2018 года № 51/246 «О проведении интернет — викторины по вопросам избирательного права и избирательного процесса «Путешествие в страну муниципальных выборов», протоколом заседания конкурсной комиссии по подведению итогов интернет — викторины территориальная избирательная комиссия Волосовского муниципального района 3 октября 2018 года решила присудить призовые места:
I место – Понамаренко Марианна Михайловна– 125 баллов;
II место – Бородин Денис Алексеевич– 120 баллов;
III место – Тихомирова Яна Сергеевна- 75 баллов.

5 октября в помещении ТИК Волосовского муниципального района состоялось награждение победителей дипломами территориальной избирательной комиссии и памятными призами.
Территориальная избирательная комиссия выражает особую благодарность Виктории Кадовой, организовавшей участие членов добровольческого объединения «Молодёжь Новой Волны», руководителем которого она является, за привлечение молодежи для участия в викторине.

Председатель ТИК Волосовского МР
Татьяна Тихонова

About Виктория Кадова