Информация для руководителей предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.
Информация для руководителей предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.
Академия Гостеприимства и финская профессиональная школа Южное Саво (г. Миккели), известная свей подготовкой специалистов для предприятий сектора HoReCa для Финляндии и стран Европы, приглашают руководителей российских отелей, ресторанов, мотелей, усадебных гостиниц и загородных ресторанов на семинар-тур «Гостеприимство по-фински. Опыт создания индустрии загородного отдыха в Финляндии».
Дата проведения: 25 по 28 марта 2013 года.
Семинар направлен на ознакомление российских специалистов ресторанного и отельного дела с опытом финских бизнесменов по планированию, организации и внедрению оригинальных моделей предприятий для отдыха. Культура питания и гастрономические предпочтения, тесно связанные с общекультурным достояние страны, а также, сформирование просчитанной доходной составляющей сектора питания за городом, сделают семинар еще и ярким гастрономическим туром.
Академия Гостеприимства также приглашает на семинар+ВКК «Оптимизация производства в ресторане. Новые кулинарные технологии» 18-22 марта для руководителей и шеф-поваров.
Справки и запись на семинары: Татьяна Ногина (Академия Гостеприимства) телефоны:
+ 7 812 321 90 99; + 7 911 759 28 00, e:mail: www.nha.ru, www.prohoreca.ru