Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

О проведении 2 этапа акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В период с 16 по 27 октября 2023 года в соответствии с Планом основных организационных мероприятий МВД России на 2023 год на территории Ленинградской области запланировано проведение 2 этапа Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».
Мероприятия Акции направлены на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, сбор и проверку оперативно-значимой информации (ссылка на видеоролик об Акции: https://cloud.mail.ru/public/Rnd6/WCt93BbEv.
Жители Ленинградской области смогут сообщить о фактах, связанных с нарушением законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах:

  • по специальному выделенному на период проведения Акции телефону «горячей линии»: 8 (812) 573-79-96;
  • официальный сайт ГУ МВД России раздел «Для граждан» модуль
    «Прием обращений»;
  • официальный сайт ГУ МВД России модуль «Сообщи, где наркоточка».
    Просим жителей Волосовского района принять активное участие в проведении акции «Сообщи, где торгуют смертью».

11 марта 2019 года – I этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В период с 11 по 22 марта 2019 года на территории Ленинградской области Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области запланировано проведение I этапа Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Мероприятия направлены на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, сбор и проверку оперативно-значимой информации.

Жители Ленинградской области смогут сообщить о фактах, связанных с нарушением законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах, по специально выделенному на период проведения акции телефону «горячей линии»: 8 (812) 573-79-96.

Просим жителей Волосовского района принять активное участие в проведении акции «Сообщи, где торгуют смертью».